Lomo Iberico de Bellota
  • Lomo Iberico de Bellota
  • Lomo Ibérico de bellota.

Lomo de bellota ibérico 75% Raza Ibérica

36,85 €
Impuestos incluidos

Un extraordinario lomo ibérico de bellota elaborado en Cáceres.

Caña de lomo Ibérico al 75%, Lomo ibérico de Bellota de muy alta calidad y extraordinario sabor.

El lomo de Bellota es 75% de raza ibérica Es una de las piezas más nobles del cerdo ibérico, y destaca por su aspecto veteado y sonrosado color, su aroma, su jugosidad y por su sutil textura la cual es una combinación perfecta entre la cariñosa condimentación, lento secado y distinguida ternura.

El gran sabor exuberante en el paladar inicia a darle continuidad a esta gran pieza, la cual procede de cada una de las dos piezas de carne que están junto al espinazo y bajo las costillas.

El lomo ibérico limpio de grasa se mantiene en frió entre 24 y 48 horas, a una temperatura entre 0 y 2 grados, antes de ser adobado y macerado durante varios días, posteriormente es embuchado en tripa, continuando en la sala de oreo con una temperatura entre 10 y 12 grados y una humedad de 80 a 85 grados, en la que llegara de forma idónea para ser colgado en secaderos naturales donde espera su lenta curación durante 5 o 6 meses.

Ficha técnica

Peso
1 Kg.
Origen
Carne de cerdo
Lugar de producción
Cáceres-España
Envase
Al vacío

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