Ventresca de bonito en aceite de oliva 120 gr.
Ventresca de bonito en aceite de oliva 120 gr.
Ventresca de Bonito
Ventresca de Bonito del Norte (Thunnus alalunga). De la mejor pesca del apreciado bonito del norte, obtenemos este producto suave y jugoso. Elaborada artesanalmente.
Suave y jugosa Ventresca de Bonito del Norte en conserva.
La carne blanca del bonito del note es una de las grandes olvidadas frente a la más popular del atún rojo de almadraba; pero su ventresca es un corte tan sabroso y rico como el que más.
El bonito del Norte (Thunnus alalunga), también conocido como Atún Blanco o Albacora, es un pescado azul perteneciente a la familia de los túnidos. El intenso sabor y la suave textura de su carne blanca hace que sea el más valorado en su especie. La campaña de captura o “costera del bonito” tiene lugar entre mayo y octubre, cuando se acerca en grandes grupos al Cantábrico.
La ventresca es la parte del bonito situada en la zona ventral del pescado. Se caracteriza por su mayor proporción de grasa, su carne gelatinosa y laminada y su sabor intenso.
Ficha técnica
- Peso
- 120 gs.
- Propiedades
- Aceite de oliva, Sal, Ventresca de bonito Peso Bruto 121 grs. formatos Lata Caducidad Un año desde fecha de fabricación Peso neto 111 grs.
- Origen
- Pescado
- Lugar de producción
- Cantabria - España
- Envase
- Lata