Mousse de Trucha de la Montaña Palentina. 825 gr.

18,28 €
Impuestos incluidos

Mousse de Trucha de la Montaña Palentina. Lata de 825 gr.

Ingredientes: Hígado de trucha,grasa de pato,foie gras de pato,agua,sal,pimienta y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 4 años. Consumir frío. Presentación: Lata de 200 gr.

Esta “Mousse de Trucha de la Montaña Palentina” es una delicatessen que elaborada artesanalmente.Una suave y delicada “Mousse de Trucha de la Montaña Palentina“.

La “Mousse de Trucha de la Montaña Palentina” esta elaborada con hígado de Trucha, hígado graso de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar.

Unos ingredientes que convierten a esta mousse de trucha en todo un producto gourmet. Como te podrás imaginar esta “Mousse de Trucha de la Montaña Palentina” tiene un sabor y textura muy especial.

Presentada junto con unas tostas de pan, o en otro tipo de elaboraciones, te pueden servir como un perfecto aperitivo en cualquier momento del día, bien para agasajar a tus invitados o bien, para disfrute vuestro.

Ficha técnica

Peso
825 gr.
Origen
Pescado
Lugar de producción
Palencia - España
Envase
Lata