Anchoas del Atlántico tarrina de 250 gr.
  • Anchoas del Atlántico tarrina de 250 gr.
  • Anchoas del atlántico.

Anchoas del Atlántico 250 gr.

16,06 €
Impuestos incluidos

Anchoas del Atlántico Denominada así por ser pesca del atlántico o pesca Argentina. Seleccionada de los mejores caladeros fuera de nuestra geografía. El tratamiento de la anchoa es el mismo que en la del cantábrico, obteniendo con otra materia prima, un producto de alta gastronomía. Punto de sal muy bajo y desespinado completamente manual.

Origen y procesode la anchoa del atlántico.

Toda la elaboración de las anchoas de , se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, y por otro, eliminar todas las espinas y conseguir en definitiva, los mejores aromas de la pesca. Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.

Ficha técnica

Peso
250 gr.
Propiedades
ingredientes Aceite de Girasol, Anchoa del Atlántico, Sal Peso Neto 250 grs. Lomos/Unidades 32 lomos formatos Tarrina sellada al vacio Caducidad 6 Meses desde fecha de elaboración
Origen
Pescado
Lugar de producción
Cantabria - España
Envase
Tarrina sellada al vacio