Queso Manchego Curado
  • Queso Manchego Curado

Queso Manchego Curado - 3 Kg

Autenico queso Manchego con 6 curación, elaborado de forma tradicional y con denominación de origen queso Manchego

Definición: Queso con Denominación de Origen (D.O.), elaborado con leche pasteurizada de oveja de pura raza manchega. La fabricación se realiza atendiendo a los requerimientos y directrices que marca el “Consejo Regulador de la Denominación de Origen del Queso Manchego”. Ingredientes: Leche de oveja manchega, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal. Presentación: Piezas enteras y cuñas envasadas al vacio Temperatura de conservación: 4 – 8º C Consumo preferente: Antes de 12 meses para las piezas enteras de 3 kilos y 1 kilo y antes 6 meses para las cuñas.

Ficha técnica

Peso
3 Kg.
Origen
Leche de oveja
Lugar de producción
Ciudad Real-España
Envase
Al vacío
Tiempo de Curación
6 Meses