Vinagre Balsamico Mas Tarrés 250 ml.
De color oscuro y reflejos morados, de densidad intensa, con un toque de acidez agradable y un final agridulce.
De cepas viejas y profundas raíces italianas, nace el condimento balsámico Mas Tarrés en pleno corazón de la Emilia Romagna. De las manos fuertes que las cuidan con esfuerzo y cariño, se obtiene el mosto de uva y el vinagre de vino de la variedad Trebbiano, típica de Módena. De la combinación de ambos nace nuestro vinagre, envejecido lentamente durante siete años en barricas de roble, obteniendo así un producto 100% natural que nos sorprende por sus intensos matices color burdeos y sus agridulces notas en el paladar.
VARIEDAD
100% Trebbiano
ORIGEN
Módena – Emilia Romagna – Italia
PERÍODO DE RECOLECCIÓN
Septiembre – Noviembre
INGREDIENTES
Mosto de uva, vinagre de vino
ENVEJECIMIENTO
7 años en barricas de roble
COLOR
Oscuro y reflejos morados
ACIDEZ
4,5%
OBSERVACIONES
Contiene sulfitos
CONSERVACIÓN
Conservar en lugar fresco y protegido de la luz
Maridaje
Como aperitivo, sobre escamas de queso Parmigiano Reggiano, es delicioso. Como condimento, se puede usar crudo para dar sabor a carnes, quesos curados, carpaccios y ensaladas. También se utiliza en cocina para sofritos y reducciones.
Ficha técnica
- Lugar de producción
- Tarragona-España
- Envase
- Cristal
- Capacidad
- 250 ml.