Foie Gras Mi cuit. 500 gr.
66,34 €
Impuestos incluidos
Foie Gras de pato Mi cuit. 250 gr.
El Micuit o Terrina es el hígado de pato graso semicocido. Micuit traducido del francés significa semicocido, es decir pasteurizado, algo que da una duración más larga al producto.
Foie Gras Mi cuit. 250 gr. una delicia sublime del pato.
El Foie gras Mi-cuit es un trozo de hígado graso de pato íntegro (sin triturar) envasado al vacío y sometido a un ligero tratamiento de calor (pasteurización) que apenas altera la estructura física, la composición y las características organolépticas del foie gras.
Ficha técnica
- Peso
- 500 gr.
- Composición
- Ingredientes: Foie gras de pato,sal y pimienta. Conservación: Entre 1º y 4º C. Caducidad: 90 días. Presentación: Envase al vacío de 250 g.
- Origen
- Hígado de Pato
- Lugar de producción
- Palencia - España