Foie Gras Fresco de Pato Extra 560 gr.
Foie Gras Fresco de Pato Extra 560 gr., procedentes de patos alimentados de forma natural y en semi libertad. Un producto de la maxima calidad.
El Foie Gras de pato es el hígado graso de pato (hígado de pato que ha sido cebado) crudo.
Es un alimento exquisito, resultado de una tradición milenaria que se obtiene mediante el cebado artesanal de palmípedas grasas.
Sus características organolépticas son:
a
* Aspecto compacto y brillante
* Color amarillo, uniforme
* Sabor y aroma intenso, característico a foie gras
* Textura flexible y mantecosa
Consejos de uso
Recomendamos cocinarlo a la plancha. Hacer filetes de 1 cm de grosor, calentar una sartén a temperatura alta y cocinar los filetes 15 segundos por cada lado. Añadir sal gorda y pimienta blanca y servir sobre pan tostado.
Un buen foie gras merece ser acompañado de un vino de calidad. Los vinos semidulces de uva moscatel o malvasía, los tintos, los rosados,… o un cava son algunas de las posibles elecciones.
Ficha técnica
- Peso
- 500 gr.
- Composición
- Ingredientes:Foie Gras Extra de pato. Conservación: Entre 1º y 4º C Caducidad: 14 días. Presentación: Envase al vacío. El precio es por pieza.El peso de cada pieza es de más o menos 550g.
- Origen
- Hígado de Pato
- Lugar de producción
- Palencia - España
- Envase
- Al vacío