Magret de Pato en lonchas Pieza 380 gr.

24,06 €
Impuestos incluidos

Magret de Pato. Pieza 380 gr. Carne de pato magra de pato con un peso aproximado entre 350 gr. y 380 gr.

Magret de Pato. Pieza 380 gr. Carne fresca de pato.

Es la pechuga de pato que ha sido alimentado con el mejor alimento natural para la elaboración de foie-gras. Mantiene por el lado de la piel, una gruesa capa de grasa que le confiere una textura mucho más jugosa y suculenta. Es ideal para preparar a la plancha. Por la parte de la piel se realizan unos cortes transversales y cruzados que lleguen hasta la carne sin cortarla. Así la carne se mantendrá jugosa.

Ficha técnica

Composición
Ingredientes: Pechuga fresca de Pato. Conservación: Entre 1º y 4º C. Caducidad: 14 días. Presentación: Envase al vacío por unidad. El precio es por pieza.El peso de cada pieza varía entre 350 y 380 g.
Origen
Carne de Pato
Lugar de producción
Palencia - España

También podría gustarle