Anchoas del Atlántico de clase 0 500 gr.
Anchoas del Atlántico de Clase 0
Denominada así por ser pesca del atlántico o pesca Argentina. Seleccionada de los mejores caladeros fuera de nuestra geografía. El tratamiento de la anchoa es el mismo que en la del cantábrico, obteniendo con otra materia prima, un producto de alta gastronomía. Punto de sal muy bajo y desespinado completamente manual.
Anchoas del Atlántico de clase 0
Origen y procesode la anchoa del atlántico.
Toda la elaboración de las anchoas , se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, y por otro, eliminar todas las espinas y conseguir en definitiva, los mejores aromas de la pesca. Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.
Ficha técnica
- Peso
- 500 gr.
- Propiedades
- ingredientes Aceite de Girasol, Anchoa del Atlántico, Sal Peso Neto 500 grs. Lomos/Unidades 50 lomos formatos Tarrina sellada al vacio Caducidad 6 Meses desde fecha de elaboración
- Origen
- Pescado
- Lugar de producción
- Cantabria - España
- Envase
- Tarrina sellada al vacio