Solomillo de pato 500 gr.
Solomillo de pato fresco al vacio, procedentes de patos alimentados de forma natural y en semi libertad. Un producto de la maxima calidad.
Solomillos de pato listos para cocinar. envasados al vacío. Nuestros productos son 100% naturales y artesanales, sin aditivos ni conservantes .
El solomillo de pato, aunque se llame así, no es el equivalente al solomillo de los mamíferos, aunque sí equivale por su calidad, por su ternura y su sabor, además de ser la parte menos grasa del pato.
Es una pequeña porción de carne situada entre el magret y la carcasa del pato. Al ser tan pequeños, lo mejor es hacerlos a la plancha, salpimentados y vuelta y vuelta. Lo acompañamos en esta ocasión de una salsa de pera, que os encantará, y que como ocurre con cualquier otra parte del pato, al ser una salsa agridulce, conjuga de maravilla con esta carne.
Ficha técnica
- Peso
- 500 gr.
- Composición
- Ingredientes: Solomillo fresco de pato. Conservación: Entre 1º y 4º C. Caducidad: 14 días. Presentación: Envase al vacío de 12 unidades. El precio es por bolsa. El peso de cada bolsa es de 500g.
- Origen
- Carne de Pato
- Lugar de producción
- Palencia - España
- Envase
- Al vacío